Личный кабинет   Версия для слабовидящих
Герб
Меню
29 июля 2021 в 11:22

Жители Свердловской области могут получить Единую социальную карту в отделениях Почта Банка

Согласно закону Свердловской области от 26.03.2019 № 26-ОЗ «О внесении изменений в отдельные законы Свердловской области в целях обеспечения возможности предоставления мер социальной поддержки с использованием Единой социальной карты» и постановлению Правительства Свердловской области от 30.05.2019 № 319-ПП «О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Свердловской области в в целях обеспечения возможности предоставления мер социальной поддержки с использованием Единой социальной карты» с 01.01.2021 перечисление социальных выплат, осуществляемых за счет средств областного бюджета, производится через кридитные организации с использованием Единой социальной карты (далее — ЕСК) или организации почтовой связи по выбору заявителя.

Единая социальная карта – это многофункциональная пластиковая карта жителя Свердловской области, которая служит персональным электронным ключом к современной инфраструктуре.

С помощью одной карты жители региона могут оплачивать товары и услуги, проезд в общественном транспорте, получать выплаты, а также пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей - партнеров проекта.

Бесплатно оформить Единую социальную карту и пользоваться всеми сервисами может каждый житель Свердловской области старше 14 лет. При этом несовершеннолетние в возрасте 14-18 лет могут оформить Карту с письменного согласия своих родителей.

До недавнего времени выдача карт производилась силами ПАО «СКБ-банк» и Многофункциональными центрами.

С 22 июля жители Свердловской области могут получить Единую социальную карту в отделениях Почта Банка на всей территории региона. Многофункциональная пластиковая карта «Уралочка» на базе платежной системы «Мир». С помощью Единой социальной карты жители могут не только получать пособия, заработную плату, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи в интернет-банке и мобильном приложении Почта Банка, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от партнеров проекта.

«Единая социальная карта «Уралочка» на базе платежной системы «Мир» уже зарекомендовала себя надёжным помощником в получении социальных выплат, в повседневных делах и тратах жителей региона. Участие в программе лояльности дает ее держателю возможность получать кешбэк при оплате товаров и услуг.

Пользователям Единой социальной карты Свердловской области доступны мобильное приложение и личный кабинет. В приложении можно найти информацию о предоставленных льготах, актуальных скидках и бонусах, балансе транспортного счета. С помощью приложения удобно воспользоваться картой в электронном виде: для идентификации используется персональный QR-код, который всегда доступен в телефоне. App Store и Play Market

Для оформления карты понадобятся только паспорт и данные СНИЛС, телефон для получения проверочного кода и один визит в отделение банка – готовую карту можно будет получить в течение 15 минут. Единая социальная карта оформляется и обслуживается бесплатно на протяжении всего срока действия.

С более подробной информацией о карте можно ознакомиться на сайте eskso.ru и по телефону горячей линии: 8-800-6000-670.

Сентябрь 2021
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10